信息科学技术学院征求意见建议整改落实情况表

意见及建议

(创新办实事)

整改方案(措施)

整改时间

整改落实情况

领导深入基层不够 制定了学院调研工作方案,开展领导干部深入学生课堂、宿舍,走访教职员工,开展座谈会等活动,拉近领导与学生和教职员工的距离,找准学院发展存在问题。

2014年4-6月

按照学院工作方案要求,院领导各自分工,开展了下学生寝室、听课活动。得到了学生的良好反响,下一步将召开学生座谈会,走访教职工等活动。
学习氛围不浓,系统理论学习不深入 加强落实学习制度,制定年度学习计划,坚持学习经常化、系统化,坚持理论联系学院实践

2014年4-9月

结合学院实际制定学习计划,配发记录本,要求每周抽出时间自学,定期检查学习笔记和交流心得体会。
工作布置多,深入检查和狠抓落实少,承诺等不得兑现

成立了工作任务落实情况督查小组,由李晗飞书记担任组长,负责督查学院各项工作任务的落实情况。

2014年4-9月

由李晗飞书记牵头,学院办公室协助,对照学院每次党政联席会议纪要督查每项工作任务落实情况,责任追究到人。
 领导班子成员忙于各自分管业   务,相互沟通少,危机意识不强 严格落实学院党政联席会议制度,每周召开一次院领导碰头会,每月召开一次党政联席扩大会议,对学院各项工作进行统一部署。参照学院十二五规划及学校二级目标管理考核要求,责任到人。

2014年4-6月

学院每周一上午召开党政联席会议,每月召开一次由各系、部门负责人参加的党政联席扩大会议,统筹安排落实各项工作任务。将学院二级目标管理考核指标任务进行分解,责任到人。
公务接待不规范,开支大,接待应酬较多,偶有接待超标现象

严格按照《湖南农业大学公务接待管理办法(试行)》执行

2014年5-9月

在5月5日上午召开的学院党政联席扩大会议上,认真学习了《湖南农业大学公务接待管理办法(试行)》。
有时公车办私事

严格按照《湖南农业大学公务接待管理办法(试行)》执行

2014年5-9月

学院公车交由学校统一管理和存放,严格执行公车使用审批制度。
党务、院务公开不够 定期在学院党政联席扩大会议上通报学院党务和院务,设立了党的群众路线教育实践活动信息栏。

2014年5-9月

将每次党政联席(扩大)会议纪要通过邮件的方式发给分管校领导、院领导、各系、部门负责同志;在学院QQ群共享和路线教育实践活动信息栏对有关信息进行公布。
点击下载文件: