信息学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

3月27日下午4点,信息学院在六教108多媒体室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校第一督导组负责同志出席大会。全院教职工和学生党员代表参加了会议。大会由沈岳院长主持。 院党委书记李晗飞结合本院的实际工作,对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了全面动员和部署,从党的群众路线教育实践活动的目标和要求、实施方法与步骤、组织保障和工作措施三个方面进行了全面深入的阐述,强调开展群众路线教育实践活动意义深远、责任重大、任务艰巨,并要求全院各级党组织及全体党员要以饱满的政治热情和高度的政治使命感投入到活动中去,真抓实干、务求实效,要密切结合学院实际,解决突出问题,努力构建和谐学院。 会上,学校第一督导组组长、校纪委副书记邹定辉强调了开展教育实践活动的重要性,并结合如何贯彻落实学校教育实践活动的整体部署,提高认识、加强学习、细化措施、联系实际等方面进行了指导并提出了明确要求。 会后,学校第一督导组对学院领导班子及成员的工作作风情况进行民主评议,征集了意见和建议。 (信息学院  李良民)