研学讲话精神 强化责任担当 ——信息与智能科学技术学院党委召开专题学习研讨会(图)

IMG_256

会议现场

本网讯(信科学院 喻诚)“我们应倡导和弘扬光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的价值观及行为准则,形成风清气正的院风、教风和学风……”校党委委员、组织部部长兰勇在信科学院专题讨论会上表示。1023日下午,信科学院党委召开“深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,以良好的精神面貌迎接学校第九次党代会召开”专题学习讨论会。校党委委员、党委组织部部长兰勇到会指导。会议由学院党委书记邵华主持。

邵华汇报了学院党委此次专题讨论会会前准备及党支部层面实施情况,代表学院党委班子结合五大方面情况进行了剖析对照,并提出了下一步加强和改进政治建设的举措意见。其他领导班子成员分别结合工作实际,对照党中央和习近平总书记关于政治建设的要求,逐一对标对表,查找差距,进行思想剖析,提出整改措施。

兰勇对学院专题学习讨论会给予充分肯定,并介绍了学校党委要求召开专题学习讨论会的背景和目的。他表示,学院专题讨论会准备充分,体现出领导班子对党务工作的重视,研讨剖析深刻具体,下一步工作推进的思路和举措很务实,会议效果非常好。同时,为了巩固学校教育的成果,他对学院领导班子提出五点希望:在学习教育上做表率、在严明纪律上做表率、在组织生活上做表率、在改进领导方式上做表率、在干好本职工作上做表率。

点击下载文件: