关于做好“我想有个家”安居工程公益募捐活动的通知

各院、部、处、馆,后勤服务集团: 

    为贯彻落实省教育工委、省扶贫办《关于组织开展“我想有个家”安居工程公益募捐活动的通知》(湘教工委通〔201710号)(见附件1)精神,学校决定在全校开展“我想有个家”安居工程公益募捐活动。 

各二级单位要高度重视,加强宣传,组织本单位教职员工积极参加募捐活动。本次募捐可以以单位名义捐赠,也可以以个人名义捐赠,个人捐赠以教职工为主,学生自愿。请各二级单位将本单位捐赠资金以及统一组织的个人捐赠资金按照附表格式(见附件2)汇总后于314日下午下班前报工会(联系人:梁洁,办公室:工会510,联系电话:8461801565377)。同时,学校号召全体教职员工动员亲朋好友于318日至19日到烈士公园进行现场捐款(烈士公园东、南、西、北四门都设有捐赠点,南门有义演)。 

  

附件:1.关于组织开展“我想有个家”安居工程公益募捐活动的通知 

      2.“我想有个家”安居工程公益募捐活动捐赠情况汇总表   

                                                  

                            湖南农业大学校长办公室 

                                                                   2017313