信息科学技术学院建院十周年庆典大会隆重举行

 143P953R-0

信息科学技术学院建院十周年庆典大会 

143P95037-1

 大会由副校长方逵主持 

143P933F-7

校长周清明发表讲话

143P959D-6

湖南省教育厅高教处处长唐利斌发表讲话

143P92448-2

 学院党委书记李晗飞介绍领导、嘉宾及祝贺单位名单并宣读贺信 

143P93248-3

 学院院长沈岳教授致辞

 143P96033-4

 湖南省计算机学会理事长、国防科技大学少将王志英教授发表讲话

 143P915C-5

 湖南省高教学会计算机教育专业委员会理事长、中南大学教授邹北骥发表讲话

 143P93554-8

 校友代表发表讲话

jsdb

教师代表王奕老师讲话

xsdb

学生代表、学院学生会主席高琪秦同学发言

143P94062-9
 
与会的各位领导、嘉宾、校友与信息学院全体教职员工合影留念 

 

    2012年11月3日上午10:00,信息科学技术学院建院十周年庆典大会在大礼堂隆重举行。出席庆典大会并在主席台就坐的领导和嘉宾有:湖南省计算机学会理事长、国防科技大学少将王志英,湖南省教育厅高教处处长唐利斌,湖南省高教学会计算机教育专业委员会理事长、中南大学教授邹北骥,我国第一台银河巨型计算机主要研发者、国防科技大学教授吴泉源,湖南省高教处副处长张平,校领导周清明、曾福生、方逵、周仲文、王湘,以及各相关兄弟单位前来参加庆典大会的领导等。出席庆典大会的还有来自全国各地的校友,湖南省高教学会计算机教育专业委员会第五届常务理事第一次会议的与会领导和代表,我校各院、部、处,后勤服务集团的负责人以及信息学院全体师生。大会由副校长方逵主持。

    大会开始之前信息学院党委书记李晗飞介绍了出席庆典大会的领导和嘉宾及祝贺单位,宣读了学校党委书记刘强、副书记彭克勤在出差地发来的贺信。

    庆典大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,信息学院院长沈岳教授致辞,对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎与由衷的感谢,并介绍了十年来信息学院在学科建设、师资力量与人才培养等方面所取得的成就。湖南省计算机学会理事长、国防科技大学少将王志英,湖南省高教学会计算机教育专业委员会理事长、中南大学教授邹北骥,湖南省教育厅高教处处长唐利斌分别讲话,高度评价了信息学院建院十年来所取得的巨大成就,并祝愿信息学院今后能培养更多的科技人才,为社会主义新农村建设作出更多贡献。 校友代表、教师代表和学生代表相继发言,表示要继续发扬艰苦奋斗的精神,在各自的岗位上兢兢业业,为学院增光添彩。

    最后,校长周清明教授在致辞中代表学校党委、行政对学院建院十周年表示热烈祝贺,充分肯定了信息学院建院十周年来所取得的巨大成就,并希望学院全体师生继续秉承校训,继承传统,艰苦奋斗,继往开来,为学校的建设和发展作出更大的贡献。

    庆典大会在大家的热烈掌声中圆满结束,会后与会的各位领导、嘉宾、校友与信息学院全体教职员工合影留念。
 

(信息学院:李良民 袁志文)

点击下载文件: