唐小勇

唐小勇,男,博士,副教授,硕士生导师。主要研究方向为农业信息化、并行分布式处理、移动云计算。目前主持国家自然科学基金面上项目、湖南省高等学校科学研究重点项目、计算机软件新技术国家重点实验室开放课题和信息安全国家重点实验室开放课题等。作为主要研究者参与了国家科技支撑计划项目、国家自然科学基金重点项目和多项企业科研项目。获得湖南省第14届自然科学优秀学术论文一等奖,作为主要参与人获2012年度湖南省自然科学二等奖。在国内外高水平学术期刊IEEE Transactions on ComputersTransactions on Parallel and Distributed SystemsJournal of Parallel and Distributed ComputingFuture Generation Computer Systems、中国科学等发表学术论文20余篇,他引用达300多次。国内外著名学术期刊TOCTPDSJPDC FGCSJSSRETNSM、计算机研究与发展等特邀审稿专家。