傅卓军

傅卓军,男,1978年生,副教授,在读博士,计算机信息系统集成项目经理,锐捷认证授权培训中心讲师(RCAI),锐捷认证资深调试工程师(RCCP)。2000年开始从事计算机专业教学,是《Java程序设计(双语)》、《数据通信与计算机网络》、《网络路由技术》、《网络互联与实现》等课程的主讲教师和课程负责人,获得省级课堂教学竞赛二等奖1次,校级讲课比赛一等奖1次。主要研究方向为计算机网络、智能决策支持系统,作物生态信息。近年来,先后发表论文10余篇,主持参与科研项目9项,其中主持国家科技部课题1项,厅级项目2项。主持开发了Spring农业专家系统开发平台、高校电子迎新系统、农业气象灾害预警预报系统等多个软件项目,获得软件著作权4项。