吴伶

吴伶,男,教授,硕士研究生导师,本科毕业于国防科技大学计算机专业。北京理工大学自动控制硕士研究生毕业获工学硕士学位。主持研究湖南省自然科学基金项目1项、湖南省国土资源厅科学研究项目1项。主持完成湖南省科技厅科学计划项目1项、湖南省教育厅科学研究计划项目和校人才引进科学基金项目各1项,参与国家自然科学基金项目1项,国家科技支撑计划1项,参与省级科研课题多项。主讲本科生的《数据库原理与应用》、《Delphi程序设计》、《数据库技术与应用》、《程序设计》等多门课程。出版专著《WSN RFID物联网原理及应用》1部。主编出版《数据库技术与应用》、《多媒体技术与应用》、《计算机辅助设计》等教材6部。在国家核心期刊发表论文10余篇,其中EIISTP收录5篇,SCI收录2篇。获得国家版权局软件著作权7项。