信息科学技术学院2016年寒假学生放假通知

          

各学生班级:

1、学校拟定于1月25日正式放假,放假前各班负责人必须将本班学生的《2016年寒假学生去向登记表》纸质档于1月12日前年级组长收齐后交至院学生工作组备案,特别是对未回家同学的入住宿舍、联系电话、主要活动内容和不回家的理由写清楚。

2、按照学校规定,寒假期间(除留守楼栋和留守办公室的学生外)原则上所有学生必须回家,确因路途遥远且经济特别困难不能在学校规定的放假时间回家 的学生,必须向所在学院提出申请,经学院审核同意后才能留校。各学院放假后安排专门老师负责留校学生的管理,经常对留校学生的文明守纪和安全进行检查,请 各班要求假期驻留学校的学生填写《2016年寒假留校学生信息登记表》纸质档于1月12日前年级组长收齐后交至院学生工作组备案,学校将对假期驻留学校学 生实行男女按楼栋集中住宿,女生不得单独居住。

3、2012-2015级学生于2月27日~2月28日报到注册,2月29日正式上课。请到校学生务必由本人带学生证主动到学工组报到注册,注册时 间为:27日和28日8:00~18:00。无故未按时报到、注册者将给予通报批评,逾期14天不报到注册、恶意欠交学费者将视为自动放弃学籍。各班长于 2月28日晚7点前清查本班到校人数,上报本班学生到校情况。

4、各团支书和班长以班为单位将本班社会实践纸质档材料收齐,并于开学第一周周五上午以班为单位将纸质档材料交至学工组,由学院汇总审核后交至校团委。校团委将组织审查,审查合格的调研报告将授予相应学分。寒假社会实践安排另行通知。

5、各班负责人请通知还有欠款的同学在本学期内还清,如有特殊情况,请以书面形式向院学工组说明情况。

6、安全问题:放假后请各班班干部、寝室长一定要督促同学关好门窗、水龙头、电源,保管好贵重物品,注意回家路途安全,假期也需保护自身安全,不要轻易相信陌生人,涉及钱财的事一定要慎重。

祝大家假期愉快!

注:我们将会在湘农信息官方微信平台上及时公布最新动态和信息,务必请大家及时查看,有问题请与学工组老师联系,学工组办公室电话:0731-84617664

丁  凯13875965498    唐建林(2013级辅导员老师)13574121778 

李孟良(2012、2015级辅导员老师) 13507479020 

荣梓娴 (2014级辅导员老师)13755101220

 

信息科学技术学院学工组

                                              2016年1月11日

点击下载文件: