韵响圣诞,我们正青春——理学院、食品科学技术学院、信息科学技术学院联谊迎新晚会成功举办

 

为迎接新生的到来,欢庆圣诞。1224日晚,理学院、食品科学技术学院、信息科学技术学院“新韵青春”联谊迎新晚会在大礼堂成功举办。校党委委员、副校长张立教授,校正级督导、信息科学技术学院院长彭克勤教授及三个学院的主要领导莅临此次大会与三院学生共赏此次晚会。 

晚会开始,幕布徐徐拉开,酷炫的乐团率先开唱,瞬间点燃全场气氛,两曲过后,六位主持人闪亮登场,介绍嘉宾并向在座观众致以新年问候。随后,身着红色蒙古服的姑娘们登上舞台,带给观众唯美的蒙古舞《鸿雁情》,激起全场观众阵阵掌声。紧接着是歌曲串烧,来自三个院的实力唱将们一展歌喉,观众的尖叫一浪高过一浪。小品《我的路》和话剧《蓝马》情节设计精巧,每个演员都深深投入其中,生动有趣的表演引起观众阵阵笑声。接下来的舞蹈串烧《舞起心随》,舞者们绚丽的舞步,闪亮的着装配上动感的音乐彻底点燃了观众的激情。热舞过后,一曲悠扬的《梁祝》响起,专业的器乐演奏者带给观众无限音乐美的享受。到了武术表演,一群小朋友率先跑上舞台打起了武术,其萌萌的姿态令每位观众拍手叫好,随后上台的武术黑带更是手拿烟火棒表演,极其酷炫。理学院和食品科学技术学院的T台秀更是掀起全场高潮,模特们标准的身材,帅气的着装彻底吸引了观众的眼球。最后,信息学院院长彭克勤教授在观众热情的掌声中上台献唱歌曲《祖国你好》并向观众送上新年祝福。 

此次晚会还设置了特别的抽奖环节,三个院的主席穿梭在观众席间递送奖品,全场观众都不愿放弃每个机会,现场十分热闹。 

本场晚会在浓浓的圣诞氛围中拉下帷幕,至此此次迎新晚会圆满结束。此次三院联谊迎新晚会的成功举办为同学们提供了一个展现自我的舞台,充分展现了当代大学生风采。韵响圣诞,我们正青春,各学院将在同学们热情洋溢的青春下越来越好。

 

点击下载文件: