爱运动 爱篮球——记信息科学技术学院系篮球赛顺利进行

 

为增强学生体质,增进同学友谊。信息科学技术学院系篮球赛于314日中午在十教前篮球场拉开序幕。此次比赛由信息学院院学生会体育部负责。 

随着一声哨响,15级计算机队与15级物联网队丶14级电信队与15级电信队分别进行了巅峰对决。上半场,计算机队率先拿下一球,夺得两分,场外啦啦队一阵欢呼,15级计算机队士气高涨,物联网队也不甘落后,全队在后卫有条不紊地指挥下稳扎稳打,与对手进行着激烈的较量。同时,两个电信队的同学们也全身心投入比赛,球队队员之间配合到位。两组比赛精彩,赛场上竞争激烈,场外观众热情高涨。最终,物联网队以6分的优势战胜对手,同时14电信队以4分微弱的优势险胜15电信队。

至此,信息科学技术学院系篮球赛圆满结束。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也加强了同学们之间的交流,展现出了信息学子自强不息的风采。

 

点击下载文件: