篮球与跳绳齐飞,教师与学生共舞——信息科学技术学院第二届师生篮球跳绳大赛

 

  为了增进师生之间的情谊,信息科学技术学院在511日晚于校体育馆举行第二届师生篮球赛暨跳绳大赛。院长朱幸辉教授、院党委副书记丁凯、学工组李孟良、荣梓娴老师前来加油助威。此外,还有部分主席团成员和助班前来助阵。

  赛事于晚上七点准时开始,主持人对到场嘉宾、球员,比赛规则和流程进行了介绍。首先进行的赛事是大一、大二的跳绳比赛。在各班之间呐喊欢呼声中,各班的参赛人员依次进行接龙跳绳。虽然这是一场竞争比赛,但是无论输赢,班级与班级之间的友谊常在。跳绳比赛结束之后,师生篮球赛正式开始,教师队由同学们熟悉的肖毅老师带队,学生队由今年大一的新生力量组成。伴随着场外的欢呼声,比赛进入高潮。    
中场休息时,由学生会的部长副部组成的信息天团为观众们带来精彩的舞蹈表演。紧接着,进行中场投篮之星的比赛,男生从中场进行投篮,女生从三分线进行投篮,虽然难度很大,但是仍有健将准确无误地把球投进篮筐,现场气氛十分活跃。随着中场投篮结束后,下半场师生篮球对抗赛开始。经过一番激烈的角逐,最终教师队以一分的比分优势险胜学生队。

  最后,主持人宣布此次篮球跳绳大赛圆满结束,观众有序退场。此次篮球跳绳大赛不仅增进师生之间的情谊,还让每个人感受到运动的快乐。

 

点击下载文件: