学院举行2021年春季学期第二期学生工作例会

3月26日下午,学院在第十三教学楼604会议室召开2021年春季学期第二期学生工作例会。学院专职组织员曹晖、党委副书记黄正军出席,全体辅导员参加了会议。

会上全体辅导员总结了前期工作开展情况,并对近期将要完成的工作进行了安排部署。黄正军强调现在正值梅雨季节,要将安全稳定工作放在首位,及时将老师们的关心与关爱传递学生、温暖学生。真正做到围绕学生、关照学生、服务学生。同时,要求辅导员要善于在日常工作中总结与凝练,积极探索学院的品牌活动,以品牌活动为载体,构建特色育人体系,切实加强学生思想政治教育。

曹晖指出,辅导员要扎实工作,将学院的各项工作安排落到实处。多进课堂、进宿舍,全面掌握学生的上课情况及思想动态。同时,积极发动班主任、学生党员和学生干部的力量,共同参与到学院的学风建设中,进一步营造良好的校园文化氛围。