信息榜样——张炜

 

姓名张炜

班级:信息学院2012计算机3

所获荣誉: 2015年湖南省第十一届“挑战杯”作品竞赛二等奖(省)

2015年湖南省“华为杯”三等奖(省)

2015年首届“互联网+”大赛 一等奖(校)

2015年中国青年APP大赛 一等奖(校)

2015年湖南农业大学第九届创业大赛 一等奖(校) 

2012-2013年国家励志奖学金 三好学生

2013-2014年国家励志奖学金 三好学生标兵

2014-2015年校优秀共产党员、校优秀学生干部

个人先进事迹

张炜,男,21岁,党员,信息学院计算机科学与技术3班。进入大学以来,他严格要求自己。

    一、学习上

大学生活伊始,他便把学习当做了第一要务。他刻苦学习,认真钻研。并且在每次期末考试中都取得了优异的成绩。连续三年获得国家励志奖学金。在学习理论知识的同时,他还注重实践,参加了专业技能比赛。并在湖南省第11届挑战杯大赛互联网专项赛上获得了省二等奖的成绩。

   二、工作努力、热情洋溢

    他是12级计算机3班班长。现任计算机专业学生党支部书记。工作上,他积极配合老师,努力完成各项工作。同时,为了增进同学们之间的关系,使大家能够更好的融入这个大家庭,他举办了很多积极向上的活动:素质拓展活动,元旦晚会,篮球联赛。他得到了同学们的一致好评。并获得了“校优秀学生干部”,“校优秀党员”的称号。

    三、生活俭朴、乐于助人

    生活上,他给人的感觉只有朴素。在课余时间会通过做兼职来充实自己的大学生活。他平易近人,待人友善,与人相处融洽,积极与同班、同寝室及兄弟班级的同学搞好关系。

    四、思想上进、严格自律

作为一名党员,他自觉履行党员义务,执行党的决议,遵守党的纪律,发挥党员的模范作用。思想上他积极要求进步,有着良好的道德修养和坚定的政治方向,在20155月,他顺利通过考察,成为党员。他说他将会继续努力保持优秀的品质。

并在201510月通过学院推荐,个人面试。被中南大学录取为面试研究生。

从张炜的身上,我们看到一名莘莘学子的道德素养,看到一名大学生应有的基本品质。他一如既往的坚持着党员标准,以坚强的意志脚踏实地的去追求自己的梦想。他学习上的坚毅、工作上的认真、生活上的节俭、思想上的积极地都无时无刻不激励着我们,他成为了一名合格的优秀大学生。

点击下载文件: