我院在湖南农业大学第十二届运动会上创造佳绩

 我院在湖南农业大学第十二届运动会上创造佳绩

近日,湖南农业大学第十二届体育运动会成功举办,在此次的校运会中,我院取得了全校总分第二名的好成绩。
“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,信息学院能取得如此突出的成绩,和他们持之以恒的努力是分不开的。在校运会举办的3个星期之前,信息学院就完成了运动员的选拔工作,并立刻投入到训练当中。在项目负责人的带领下,运动员们不仅利用晚上的休息时间来加强训练,有些甚至牺牲早自习的时间来为校运会做准备。校运会举办的前一天,信息学院还召开了运动员动员大会,为运动员加油打气,给他们带来了莫大的鼓舞与力量。
运动会举行期间,为了保证运动员能够发挥较高水平,信息学院团总支学生会在运动场外设置了后勤服务站,为运动员提供饮用水、药品及其他后勤服务。
运动会场上,拉拉队激情澎湃,用他们的掌声和欢呼声为田径场内比赛的运动员们呐喊助威。同时,运动员们也不负众望,带着“自强不息,只取胜利”的信念努力拼搏,勇创佳绩。其中,学生男子滚轮胎、4*100米接力及女子滚轮胎获得了3等奖,这充分展现了信息学院同学们的团结协作精神。另外,在学生男子比赛中,陈卓玢在800米赛跑中获得2等奖,张杰在三级跳和跳远中分别获得2等奖和3等奖;在学生女子比赛中,黎恋在铅球和100米赛跑中分别获得2等奖和3等奖,黄胜男在800米赛跑中获得2等奖,钟海霞在3级跳中获得3等奖。运动员们充分发挥各自的特长,为校运会增色增彩。
校运会在所有运动员及工作人员的努力下画上了圆满的句号。信息学院一定会秉承着“朴诚,奋勉,求实,创新”的校训积极进取,创造新的辉煌。
点击下载文件: