江西农大计算机学院赵应丁院长一行来我院调研

座谈会

参观实验室

10月31日下午,江西农业大学计算机与信息工程学院赵应丁院长一行来我院进行调研考察。学院领导班子成员在六教406会议室接待了来访嘉宾并举行了座谈会。

沈岳院长代表学院对赵应丁院长一行的来访表示欢迎,并介绍了学院的成立背景、专业建设、学科发展、科学研究、人才培养、创新教育、校企合作、实验室建设、计算机公共基础课程建设等。会上大家还就信息类专业发展、学科建设、实验室建设、学生管理等共同关心的问题进行了讨论和交流。会后代表团一行参观了信息学院实验室和数据中心机房。

双方认为,此次活动建立了深厚的友谊,对推进学院各项事业的发展将产生积极的影响。双方表示,以后要加强联系,相互学习,互相切磋,促进共同发展。