互联网+时代的就业发展与创业之路讲座圆满成功

93日上午,中信教育中心经理徐江玲女士应我院邀请,在文渊馆一楼会议室举行了以“互联网+时代的就业发展与创业之路”为主题的讲座。讲座由辛继红副院长主持,全体研究生导师和研究生参加。

徐江玲女士是我国中信软件教育中心经理,在就业领域具有独特的建树。徐经理在讲座中深入浅出,举一反三,先后介绍并分析了自己17年宝贵的工作经验;侧重讲解了当前形势下学生们如何就业的问题,讲座中积极与同学们进行互动,当场解决同学们提出的问题;并结合当前湖南省人才分布情况,以及各高校所具有的优势,从就业者和企业者两个角度对同学们进行了全面解读,让同学们认识到“互联网+”时代下应该如何更好的走上就业的道路。

讲座结束后,同学们也纷纷表示受益匪浅,在讲座中学到了很多以前没有接触过的知识,并希望在今后的学习中能参加更多这样的讲座。