中软开创(北京)科技有限公司招聘

 

公司简介

中软开创(北京)科技有限公司先后获得“国家软件产业基地”、“国家软件出口基地”、“国家火炬计划软件产业基地”、“软件产品研发基地”、“软件企业孵化基地”、软件产品出口基地、软件人才培养基地和国际软件技术合作基地等十多项国家基地称号。 目前公司在职IT工程师600-800余人,人才需求量远远大于人才供给,对欲在IT领域有所建树的有识之士来说,入职中关村软件园,千载难逢、机会难得...... 北京中软开创科技有限公司是落实中关村软件园人才发展战略,联合中关村软件园知名IT企业成立的软件人力资源服务平台,承担着为园区内软件企业及全国软件行业培养和输送高端技术研发人员的使命。

 

职位类别:计算机/网络/技术类

职位性质:全职

职位性质:全职

工作地点:北京市海淀区

学历要求:大专

 

任职要求:

1.大专及以上文凭。专业不限,要有一定的逻辑思维,热爱互联网工作;

2.有无基础都可以(入职参加岗前实训),但必须对java软件开发行业有兴趣;热爱互联网,喜欢从事IT技术类工作;

3.学习能力强,工作热情高,富有责任感,在项目经理指导下完成商业项目的开发;

4.欢迎优秀应届毕业生前来应聘。(学习能力强者可宽松学历要求)

岗位职责:

1、具备面向对象的编程思想,熟悉设计模式;

2、具备扎实的Web开发基础,能够熟练使用 Jsp 、 Servlet 、 Spring 、Hibernate,深刻理解 HTML, JavaScript, CSS;

3、具备扎实的数据库基础,Oracle优先;

4、熟练使用 SVN版本管理工具,并对软件配置管理的概念和方法有所了解;

5、团队协作,配合项目经理的管理工作,高效完成商业项目功能开发。

福利待遇:

1、岗前实训,公司提供免费住宿,6-8人间,24小时热水,空调,独立卫生间。

2、实习薪资

实习期间包住,薪资为项目提成,多劳多得,不设上限。

3、上班时间

五天制,早上九点到下午六点,中午休息两小时,周六日双休。

工作职位:

JAVA工程师、前端工程师、架构设计师、产品开发工程师、高级工程师、技术经理、技术总监、项目经理、项目总监、CTO

薪资待遇:

专科6000起,本科6500起,第二年8000起一年内两次涨薪,平均最低年薪8-12万!

工作地址:中关村软件园5号楼

 

联系方式:

单位网址: www.isoftstar.cn
单位地址:北京市海淀区中关村软件园汉王大厦D148

点击下载文件: