深圳市振华微电子有限公司招聘

公司简介:  
  深圳市振华微电子有限公司位于祖国最早的改革开放城市深圳经济特区,毗邻香港,坐落于深圳市南山区高新技术产业园内,交通便利,距离深圳机场仅20分钟车程,距通往香港的西部口岸仅5分钟车程。

  公司成立于1994年5月,同年被深圳市评为高新技术企业,2010年被评为国家级高新技术企业,是国内从事军用厚膜混合集成电路开发和生产的骨干企业。主要从事厚膜混合集成电路的研制和生产,产品范围包括厚膜混合集成电路、高可靠混合集成电路(含DC/DC变换器、滤波器、浪涌抑制器、电源维持模块、功率驱动器系列、信号处理电路等)、射频通讯产品、PCB板的表面组装/SMT以及各种客户订制专用厚膜电路,是华为、中兴等公司的金牌供应商。按专业设立的研发中心、通过国军标认证的军工生产线和完整的军工质保体系,使公司设计开发处于国内领先地位,为航空、航天、兵器、电子、船舶、核工业等领域的飞机、弹、箭、星、船等装备配套。公司拥有国内最先进和最多数量的设备,主要设备均从美国、日本和德国等国家进口,处于国际领先水平,同时拥有一批专业度极高的人才和员工,配合以强大的产能,为不同需求的客户提供高品质满意的产品和服务。

 

职位类别:科研类

职位性质:全职

工作地点:广东省深圳市

招聘人数:5 人

 

职位描述及其要求:

1、本科及以上学历,电子类相关专业;

2、熟悉DSP应用、C编程和MATLAB仿真等技能;

3、熟悉PID控制技术的参数设计和调试;

4、有责任心,虚心好学积极进取,接受新事物能力强;

5、对工作细心认真负责,能吃苦耐劳;

6、有较高的执行力和良好的沟通能力以及团队协作精神。

主要职责:

1、负责研发部门的软件开发。

2、完成领导安排的其他工作。

薪资:

根据求职者的研发水平和经验幅度为7500元-16000元

 

联系方式:

单位网址: www.zhm.com.cn
单位地址: 深圳市南山区高新工业园W1-B二楼  

 

点击下载文件: