广州星唯信息科技有限公司招聘

 

公司简介

  广州星唯信息科技有限公司(以下简称“星唯科技”)是中国最大的GPS制造商亚哲国际电子集团旗下负责中国区市场的公司,是一个以科技为本,服务至上的高新技术企业。星唯科技专注于GPS产品的研发、生产和销售,同时提供GPS定位、监控、管理一体化的服务,提供自主GPS运营平台开发服务,旗下拥有著名的GPS品牌——666GPS。
  亚哲国际电子集团成立于1983年,是国际领先的安防设备制造商,近30年来专注于提供以GPS定位技术和通信技术为核心的安防产品和服务,在中国大陆拥有20多万平方米的研发、设计和生产基地,在美国、墨西哥、香港等地设立分支机构,产品畅销全球70多个国家和地区。

 

职位类别:计算机/网络/技术类

职位性质:全职

工作地点:广东省广州市

招聘人数:5 人

 

职位描述及要求:

Android开发工程师  5名  薪资:5000—8000

1、了解 Android 系统特性,有APP开发经验者优先;
2、对电子产品好奇心强,学习能力快;
3、能承受一定的工作压力,具备团队合作精神。

4、协助公司物联网核心产品的Android平台应用软件研发。

 

联系方式:

单位网址: www.666gps.com
单位地址: 广州市天河区高普路1023号(四楼)

点击下载文件: