楚天科技股份有限公司招聘信息

公司简介:

楚天科技股份有限公司成立于2000年,从零起步,经过十多年的发展,现已成为中国医药装备行业的领袖企业。主营业务是为市场提供智能医药装备整体解决方案,并率先推动智慧医药工厂的研究与开发。公司本部位于中国长沙,总资产15亿元,工厂占地400余亩,员工总数2000余人,年销售15亿元。旗下拥有楚天华通、四川医药设计院等多家全资或控股子公司。公司系中国A股上市公司,股票名称:楚天科技,股票代码:300358。
公司拥有长沙中央技术研究院和上海技术研究院两大研发机构。设有国家级企业技术中心,国家级创新基地,博士后科研工作站,院士专家工作站等多个技术与创新平台。集聚了研发和技术人才500多人,累计申报了中国专利1900余项,其中发明专利近500项,国际PCT专利24项,制订了中国医药装备行业产品技术标准14项。公司是中国医药行业最主要的装备和技术综合解决方案提供商,产品已出口到亚洲、欧洲、南美洲和前苏联等30多个国家和地区,国际市场占有率正逐年快速提升。

 

岗位类别:计算机类

招聘人数:2人

工作方式:全职

月薪:面议

 

工作要求:

1、大专及以上学历,计算机、信息、软件相关专业;
2、2年及以上机械制造类企业信息化软件方面工作经验;
3、具备信息化软件知识和至少两种程序语言以上的编程开发能力;
4、有企业网站二次维护经验者优先;
5、性格开朗,工作细致耐心,拥有良好的团队合作精神。

 

联系方式:

通信地址

湖南长沙宁乡经开区楚天科技工业园

邮编

410600

E-mail

chutianzhaopin@truking.cn

联系人

姜先生 (电话:0731-87938212 传真:) 

点击下载文件: