湖南省北斗计算机系统开发有限公司招聘信息

 公司简介:

湖南省北斗计算机系统开发有限公司是一家以楼宇自控、系统集成、软硬件开发、网络产品销售为主的专业型综合性IT企业,获得中国信息产业部颁发的《计算机信息系统集成贰级资质证书》、中国建设部颁发的《建筑智能化专业承包三级证书》、湖南省信息产业厅颁发的《湖南省信息工程设计、施工壹级资质证书》、湖南省建设厅颁发的《安全生产许可证》、《ISO9001:2000质量管理体系统认证证书》,湖南省信用评价认证中心颁发的《AAA信用等级证》,公司以雄厚技术实力和丰富的工程经验,成功通过并正常运行了ISO9001:2000质量管理体系。


招聘起止日期:2015-7-6 至 2016-10-6

工作方式:全职

岗位类别:电子/通讯类

月薪:2500-3000元

工作地点:湖南省长沙市芙蓉区

 

具体要求:

主要负责宽带网的维护,开通和布线。计算机专业相关专业,对网络感兴趣,能吃苦耐劳。
工资待遇面议。

 

联系方式:

通信地址

长沙市芙蓉中路2段59号顺天城1905室

邮编

410011

E-mail

联系人

刘小姐 (电话:82243486 传真:) 

其他说明

包中餐,一个星期休息一天半,国家法定节假日休息,享受节日福利。
上班时间:夏季早上8点至12点  下午2:30至6点
     冬季早上8点至12点  下午2:00至5:30

点击下载文件: