您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态

守正律已担使命,奋楫笃行向未来——信息与智能科学技术学院召开2024届毕业生党员座谈会

发布时间 : 2024-06-28

金可元书记领誓重温入党誓词

全体与会人员合影

本网讯(彭微薇 秋语)为强化党性教育,激励毕业生党员秉持正道、严于修身,迈向辉煌的未来征程,6月11日上午,信息与智能科学技术学院于十三教604室召开了2024届毕业生党员座谈会。学院党委书记金可元、正处级组织员曹晖、党委副书记黄正军、各学生党支部书记以及毕业生党员代表共聚座谈会。

会议伊始,全体与会人员起立,由金可元书记领誓,重温入党誓词,铿锵有力的誓言在会议室回荡,彰显了党员们的坚定信念和使命担当。

会议围绕“守正律己担使命,奋楫笃行向未来”的主题进行了深入的教育交流。学生各支部的代表们依次发言,他们分享了自己的党性修养体会和学习心得,并且提议加强支部间的密切联络与交流,可跨支部共同开展丰富多彩的党日活动,不断推动学生党建工作创新发展。

在自由发言环节,与会人员畅所欲言,共同探讨如何更好地发挥党员的先锋模范作用。现场气氛热烈,充满了正能量。

随后,捐书仪式正式开始。曹晖组织员宣读了捐书名单,并对毕业生党员们的慷慨捐赠表示感谢。这些书籍将成为学院“读书吧”的宝贵财富,供更多信科学子阅读学习。

金可元书记在座谈会上发表了重要讲话。他首先向即将踏入新征程的毕业生们致以热烈的祝贺。他特别分享了一个“法宝”——三段式发言技巧,并赠予毕业生们三句箴言:坚守信仰之锚,勇担先锋之责,筑牢道德之基。同时,他鼓励毕业生党员们要将自己的聪明才智用于正道,为社会作出积极的贡献。

最后,全体与会人员合影留念,共同记录下了这一难忘的时刻。此次座谈会不仅加强了毕业生党员之间的交流与联系,更为他们未来的奋斗之路指明了方向。在未来的日子里,毕业生党员们将以更加饱满的热情和坚定的信念,投身到祖国的各项建设中去。

    (审稿:金可元)