您所在的位置:首页 > 党群工作 > 职工之家

流光溢彩,情系三•八——信科学院开展 庆“三八女神节”观影活动

发布时间 : 2022-04-26

三八合影.jpg

本网讯(信科院 陆玉婷)为庆祝“三八”国际妇女节的到来,进一步丰富我院女性教职工业余生活,信息与智能科学技术学院开展了庆“三八女神节”观影活动。

2022年3月8日上午学院组织全体女教职工前往吾悦广场进行“女神节”观影活动,老师们观看了《这个杀手不太冷》、《长津湖》等影片,可凭兴趣自行选择。观影期间,学院给每人发放饮料、爆米花等食品,希望女老师们能够在更加愉悦的环境中得到身心的放松。老师们放下平时繁重的教学与管理工作,期间畅谈交流,不亦乐乎。

观影前的聚餐,学院院长朱幸辉、党委书记金可元、工会主席曹晖对大家平时的辛勤工作表示肯定与感谢,并表达希望能够为各位教职工提供更好的工作条件与休闲环境,赢得了全体教职工的热烈掌声。领导们分别为女教职工们颁发一份精美纪念品。

直至下午5:00,信科学院庆“三八”妇女节系列活动取得圆满成功。本次活动让教职工们在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,同时也加深了同事之间的友谊,丰富学院文化生活,营造了学院和谐、稳定、有爱的氛围,展现了学院积极向上的精神风貌,活动获得了教职工们的一致好评。