您所在的位置:首页 > 师资队伍 > 兼职教授

谭立新

发布时间 : 2019-01-02

谭立新, 男,中共党员,教授,工学硕士,,湖南农业大学硕士研究生导师,研究方向:机器人与智能系统设计,智能控制与信号处理。主持完成省部级以上(重点)项目30多项,发表论文50篇,出版《机器人与智能技术》等专著教材30余部,《系统论视野下机器人应用人才培养》获省级教学成果奖二等奖2项,省级科技进步奖二、三等奖各1项,中国教育学会课题成果一等奖1项,通过国家教育部和湖南省科技成果鉴定1项、获《一种带视觉的机器人》等发明专利等20余项。湖南省普通高校省级教学名师,湖南省普通高校省级学科带头人和湖南省职业院校省级专业带头人;湖南省电子学会理事长,湖南省机器人与人工智能推广学会副会长,工业和信息化职业教育教学指导委员会电子信息专业委员会副主任委员,中国自动化学会机器人竞赛工作委员会委员,中国教育机器人竞赛技术指导委员会委员,湖南省机器人与智能装备分会副理事长等;电子工业出版社特聘专家;应用电子技术省级教学团队负责人、智能机器人长沙市教学团队负责人等。