您所在的位置:首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 副教授

王有明

发布时间 : 2021-11-08

王有明,男,副教授,南京大学基础数学专业理学博士。主要研究方向为复动力系统及复分析。 先后在Transactions of the American Mathematical Society、Discrete and Continuous Dynamical Systems-A、Qualitative Theory of Dynamical Systems与Turk J Math等国内外数学期刊上发表论文十余篇,其中SCI检索收录论文4篇,中文核心期刊论文1篇, 主持国家自然科学基金面上项目1项、省自然科学基金面上项目1项,参与国家自然科学基金面上项目1项、省自然科学基金1项。主讲《数学分析》、《复变函数》、《高等数学》、《线性代数》与《概率统计》等本科生课程。