秋风送“情” 慰问送“暖”——信息与智能科学技术学院领导班子慰问军训新生

 

党委书记金可元讲话 孙嘉妤摄

本网讯(宣传部 孙嘉妤 冯正婷)为了解学生军训情况,让新生在军训中感受到学院的温暖与关怀,929日下午,信科学院院长朱幸辉党委书记金可元正处级专职组织员曹晖,副院长张林峰辛继红,党委副书记兼副院长黄正军以及2021新生辅导员,亲切慰问正在军训的2021级新生。黄正军主持慰问活动。

军训场上方阵训练井然有序同学们热情高涨精神饱满,教官们悉心指导,学院团委学生会主席团成员、助班们坚持跟训提供各项贴心服务确保军训顺利完成。

朱幸辉教授表扬同学们能够不惧烈日、不畏辛苦、坚持训练,为同学们的意志力点赞他讲到,同学们进入大学最重要的两件事,一是要好好学习,二是要保证身体健康并祝愿同学们拥有精彩的大学生活

金可元书记对学生们良好的精神面貌给予高度评价。他强调,军训是对学生组织纪律身体素质和意志品质的综合考验可以为以后更好的学习生活做铺垫同时,鼓励新生要认真训练以高标准严要求完成军训任务。他希望广大同学们珍惜军训机会,今后也将军训良好风貌带到日常学习生活中去争取为争光、为增辉。

在这个“炎热”的秋天,学院领导的关怀给同学们带来了信心和力量,提振了士气,学院2021级新生们更是在阳光下展现了信科学子顽强拼搏的精神,他们也纷纷表示,将继续发扬“军纪如铁 信科如钢”的精神以更加饱满的热情、昂扬的斗志,圆满地完成军训任务。

点击下载文件:
-->