明确学习目标 培养良好作风——信息与智能科学技术学院举行2021级新生入学教育会

 

                                     

                                                               黄正军书记发表讲话  陈建坤摄

本网讯(宣传部 陈建坤 冯正婷)为了使2021级新生尽快适应环境,合理规划大学生活,10月11日中午,信息与智能科学技术学院2021级新生入学教育会于大礼堂成功举行。出席本次会议的老师有信科学院党委副书记兼副院长黄正军,2021级辅导员刘怡、李湘。信科学院全体2021级新生参加。本次会议由刘怡老师主持。

会议伊始,黄正军书记首先对信科学院2021级新生军训进行了总结和点评。他指出,在本次军训期间,信科学子态度端正、严守纪律、不怕困难,展现了信科学院的精气神。他勉励同学们,在以后的生活中,要牢记军训所学,以更加饱满的热情迎接新生活,取得更优异的成绩。随后,黄正军书记围绕大学与时代两个主题发表讲话。他从学院办学历史、招生专业、师资力量、办学实力、本科生源、本科人数六个方面向新生介绍了信科学院的概况。他强调大学生正处在自己的黄金时代,不应放纵自己沉迷游戏,要勇于自省,善于自控,养成良好的行为习惯,做一个有修养的人。他表示同学们应该用心学习,成为中国共产党的接班人,为实现“两个一百年”奋斗目标努力奋进。

刘怡老师对本次会议进行总结,希望各位新生能将黄正军书记的教导谨记于心,努力学习,营造优良学风。

本次会议帮助大一新生们加深了对大学生活的了解,树立正确的大学观,明确积极向上的奋斗目标,为他们的大学生活点亮了一盏明灯

点击下载文件:
-->