您所在的位置:首页 > 学生工作 > 学工就业

方逵带队走访湖南省迪文科技有限公司开展“访企拓岗”工作(组图)

发布时间 : 2023-03-20

1赴迪文科技公司访企拓岗工作合影 李威摄.jpg

赴迪文科技公司访企拓岗工作合影 李威摄

2方逵一行参观公司全线产品 李威摄.jpg

方逵一行参观公司全线产品 李威摄

3迪文科技校企合作洽谈会 李威摄.jpg

迪文科技校企合作洽谈会 李威摄

4方逵一行参观企业产业园区 李威摄.jpg

方逵一行参观企业产业园区 李威摄

本网讯(信科学院 黄正军 李威)3月13日,校党委委员、副校长方逵带队赴湖南迪文科技有限公司开展访企拓岗工作,信息与智能科学技术学院党委书记金可元、学院党委副书记黄正军等参加。

迪文科技是学院联合申报国家教育部就业育人项目合作企业,湖南分公司位于常德市桃源县,公司专注于为客户提供创新、高品质的人机交互产品和解决方案,具备从IC设计、应用研发、触摸屏、液晶屏生产到膜材、钣金、注塑、SMT和总装老化全产业链整合的设计、制造能力。

方逵一行首先来到了公司办公大楼交流洽谈,随后又到产业园区、生产车间等地参观。公司副总经理宋大跃对湖南农业大学老师的到来表达了热烈欢迎,他向学校老师介绍了公司的产品及近年发展情况,带领参观了公司的生产线。人事经理蔡盼介绍了校企合作情况及用人需求情况。

此行,学院与湖南迪文科技有限公司正式签订就业基地合作意向,并完成了基地授牌。方校长亲切慰问了在企业工作的往届毕业生,表达了学校老师对他们的关心。校友们表示,见到老师格外亲切,感恩母校的培养,期待母校与公司的合作再上新台阶。

(审稿人:黄正军)