您所在的位置:首页 > 学生工作 > 学工就业

一飞冲天学海阔 宏图尽展终成硕——信息与智能科学技术学院举办考研加油会

发布时间 : 2023-12-17

W020231217025597735095.jpg

领导、老师与学生合影 郭征宇摄

本网讯(信科学院 艾羽沁 夏心怡)12月7日上午,为了帮助考研学子坚定目标、调整心态、增强信心,信息与智能科学技术学院在图书馆前坪举办了一场别开生面的“一飞冲天学海阔,宏图尽展终成硕”考研加油会。学院党委副书记黄正军,辅导员老师陆玉婷、彭微薇、谭俊君以及84位考研学生代表参加此次考研加油会。

在加油会中,学院党委副书记黄正军首先对所有参加加油会的学生们表达了关心与鼓励,激励同学们在考研路上坚定信心、勇毅前行,取得自己满意的成绩,“上岸”理想院校。

辅导员彭微薇向同学们介绍了学院为其准备的“十全十美”暖心加油包并由黄正军书记以及陆玉婷、彭微薇、谭俊君等三位老师为同学们一一发放。一份孔庙祈福文具套装,照亮“福”星高照的学子们的考研之路;两份士力架与乐事薯片,鼓足学子们“士”在必得、“薯”我最行的信心;两瓶旺仔牛奶与两个橙子,祝愿学子们好运“旺旺”、心想事“橙”。一份手写祝福卡片更是满载学院对学子们“一研为定,定为研一”的美好祝福。

在加油会的最后,黄正军书记鼓励考研学生一鼓作气、坚持到底,力争取得优异的考研成绩,让梦想开花,让青春无悔。

此次考研加油会的举办,不仅缓解了考研学子们的备考压力,也为学院学子走好考研前“最后一里路”注入了温暖动力。

(审稿人:黄正军)