您所在的位置:首页 > 学院新闻

发布时间 : 2024-07-28

就业基地授牌仪式

访企拓岗工作合影

本网讯(信科学院 李威)为进一步发掘本地优质企业,持续推进访企拓岗工作,7月19日,信息与智能科学技术学院院长李长云带队赴万兴科技集团股份有限公司开展调研洽谈,学院党委副书记黄正军、数据智能系主任陈义明、物联网系主任刘波等多位老师参加。

万兴科技于2018年在A股创业板上市,公司深耕数字创意软件领域,已推出多款视频创意软件、绘图创意软件、文档创意软件,并自主研发音视频多媒体大模型,业务范围遍及全球200多个国家和地区,全球累计用户逾15亿。

公司全球招聘负责人胡晓静等多位高管热情接待了来访老师,并带领大家在企业展厅参观,重点演示了如何智能剪辑制作视频,如何制作数字人语音播报短视频等核心技术,老师们对公司企业文化及技术产品均赞不绝口。随后,校企双方进行访企拓岗洽谈会,人事经理刘莉莉汇报了公司的发展历程与产品优势,着重讲解了校招情况及形势。李长云向企业介绍了学院的基本情况,并期待开展就业实习基地、专业硕博点共建、农业科技创新等多方面的合作。胡晓静表示,公司愿意与学校展开全面合作,共同推进人才培养与事业发展,为数字AI领域不断赋能。

经过洽谈协商,校企双方签订了就业实习基地框架协议,完成了就业实习基地授牌。下一步,公司将进一步深化与学校的校招工作联络与合作,为我院学生提供更多优质实习就业机会。

(审稿:黄正军)